Ferme hélicicole à céder
16 Novembre 2023 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #PETITES ANNONCES
A céder fond de commerce, ferme hélicicole, élevage d'escargots , comprenant :
Atelier de transformation :
- matériel de cuisine : chambres froides réfrigérées, cellule de surgélation, congélateur, table, plonge et meubles en inox et divers meubles de rangement.
- petit matériel de cuisine : plats, contenants, soudeuse...
- recettes fournies : escargots à la bourguignonne, tomate, roquefort, 6 sortes de tartinades et autres bocaux.
- Accompagnement possible (conseils pour la conception et les plans de votre laboratoire, aide à la mise en place du plan de maîtrise sanitaire)
- Fichier clients (département 35 et 22) : épiceries, supermarchés, restaurants, magasins de producteurs, marchés de producteurs et Noël.
Matériel de vente en circuit court :
- vitrines réfrigérées, tables, parasols forains
Atelier élevage :
- matériels : planches, filets anti oiseau, caisse de reproduction, caisse de ramassage, filets de stockage.
Atelier ferme pédagogique :
- supports
- programmes,
- matériels
- conseils
- vente de kits d'élevage
- accompagnement possible dossier ERP (établissement recevant du public)
- fichier clients (écoles, accueil social, divers groupes..)
Ateliers à déplacer, parcs d'escargots sur 600m² environ de parcs extérieurs.
35 000€ TTC
Pour obtenir les cordonnées contactez-nous par mail : association.aspersa@gmail.com
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 165 QUELQUES RECETTES
- 87 DOCUMENTS DIVERS
- 83 DANS NOS ASSIETTES
- 74 QUELQUES INFOS
- 72 LA VIE DE L'ASSOCIATION
- 71 DANS LA PRESSE
- 62 NOS ADHÉRENTS
- 42 ORIGINE FRANCE
- 40 FORMATIONS
- 32 L'ASSOCIATION ASPERSA
- 25 CUISINER LES ESCARGOTS
- 20 PETITES ANNONCES
- 15 ADHÉSION
- 12 LES PARTENAIRES DE L'ASPERSA
- 1 GÉOLOCALISATION DES ADHÉRENTS