76 - La Ferme aux Escargots
30 Mars 2021 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #NOS ADHÉRENTS
Bonjour je m'appelle Romain et j'élève avec passion des escargots dits "Gros gris" dans un corps de ferme typique du Pays de Caux situé près de Fécamp et Étretat en Normandie.
Que ce soit en frais, en surgelé ou en bocaux, chacun de nos produits est élaboré avec le plus grand soin sur notre lieu d'élevage.
En groupe ou en famille, venez découvrir cet élevage original et compatible avec les petits comme les grands. Laissez-vous raconter l'escargot comme vous ne l'avez jamais vu : la naissance, la croissance ou encore la cuisine très spécifique.
La ferme aux escargots
Romain Sauvaire
18 hameau de Guernesey
76400 Epreville
07 69 84 56 25
https://www.fermeauxescargots.com/
07 - GAEC Escargot des Restanques
30 Mars 2021 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #NOS ADHÉRENTS
GAEC Escargot des Restanques
Valérie & Cyrille DELABRE
1328 Chemin du moulin à vent
07700 Saint Remèze
Mobile: 06 07 16 06 42
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 166 QUELQUES RECETTES
- 87 DOCUMENTS DIVERS
- 84 DANS NOS ASSIETTES
- 74 DANS LA PRESSE
- 74 QUELQUES INFOS
- 73 LA VIE DE L'ASSOCIATION
- 65 NOS ADHÉRENTS
- 42 ORIGINE FRANCE
- 41 FORMATIONS
- 32 L'ASSOCIATION ASPERSA
- 26 CUISINER LES ESCARGOTS
- 20 PETITES ANNONCES
- 17 ADHÉSION
- 12 LES PARTENAIRES DE L'ASPERSA
- 1 GÉOLOCALISATION DES ADHÉRENTS