750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Association ASPERSA

76 - La Ferme aux Escargots

30 Mars 2021 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #NOS ADHÉRENTS

Bonjour je m'appelle Romain et j'élève avec passion des escargots dits "Gros gris" dans un corps de ferme typique du Pays de Caux situé près de Fécamp et Étretat en Normandie.

76 - La Ferme aux Escargots

Que ce soit en frais, en surgelé ou en bocaux, chacun de nos produits est élaboré avec le plus grand soin sur notre lieu d'élevage.

76 - La Ferme aux Escargots

En groupe ou en famille, venez découvrir cet élevage original et compatible avec les petits comme les grands. Laissez-vous raconter l'escargot comme vous ne l'avez jamais vu : la naissance, la croissance ou encore la cuisine très spécifique.

76 - La Ferme aux Escargots
76 - La Ferme aux Escargots

La ferme aux escargots

Romain Sauvaire

18 hameau de Guernesey

76400 Epreville

 

07 69 84 56 25

https://www.fermeauxescargots.com/

https://www.facebook.com/fermeauxescargots

https://instagram.com/fermeauxescargots

Lire la suite

07 - GAEC Escargot des Restanques

30 Mars 2021 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #NOS ADHÉRENTS

GAEC Escargot des Restanques

Valérie & Cyrille DELABRE

1328 Chemin du moulin à vent

07700 Saint Remèze

Mobile: 06 07 16 06 42

valerie.delabre@orange.fr

07 - GAEC Escargot des Restanques
Lire la suite