Escargots des Murailles, chou-rave et chantilly ail-persil
20 Novembre 2023 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS NOS ASSIETTES, #NOS ADHÉRENTS, #QUELQUES RECETTES
"Marie-Claire Chardonnal, cheffe du restaurant les Hydropathes, a imaginé une recette autour de l’escargot. "Avec le temps qui change, je cuisine ce que l’on a envie de manger. J’ai imaginé quelque chose de sympa autour du chou-rave..."
Retrouvez la recette dans "LA MONTAGNE" :
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 166 QUELQUES RECETTES
- 87 DOCUMENTS DIVERS
- 84 DANS NOS ASSIETTES
- 74 QUELQUES INFOS
- 72 DANS LA PRESSE
- 72 LA VIE DE L'ASSOCIATION
- 63 NOS ADHÉRENTS
- 42 ORIGINE FRANCE
- 40 FORMATIONS
- 32 L'ASSOCIATION ASPERSA
- 26 CUISINER LES ESCARGOTS
- 20 PETITES ANNONCES
- 16 ADHÉSION
- 12 LES PARTENAIRES DE L'ASPERSA
- 1 GÉOLOCALISATION DES ADHÉRENTS