750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Association ASPERSA

Œuf parfait et escargots

20 Mars 2024 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS NOS ASSIETTES, #QUELQUES RECETTES

Lire la suite

Fournisseurs de naissains français

20 Mars 2024 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DOCUMENTS DIVERS, #PETITES ANNONCES, #QUELQUES INFOS

Fournisseurs de naissains français

Vous trouverez ci-dessous un listing des héliciculteurs fournisseurs de naissains français qui ont accepté d'y figurer.

Lire la suite

Escargots de Savoie persillés, toasts au lard de Colonnata

18 Mars 2024 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS NOS ASSIETTES, #QUELQUES RECETTES

Lire la suite

Intervention au CFPPA de la Motte-Servolex

14 Mars 2024 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #LA VIE DE L'ASSOCIATION, #FORMATIONS

Intervention au CFPPA de la Motte-Servolex

La semaine dernière, Carole Milan - Présidente de l'ASPERSA - est intervenue auprès des douze stagiaires BPREA et Titre "Héliciculteur" au CFPPA de la Motte-Servolex (73).

Intervention au CFPPA de la Motte-Servolex

Ce fut l'occasion de revenir sur l'historique de notre association, et de présenter l'étendue des actions qu'elle met en place pour ses adhérents.

Une intervention riche en échanges et partages, très appréciée par les participants.

Lire la suite