Un bel article sur Myriam Grouselle-Labouysse, adhérente ASPERSA
12 Avril 2023 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS LA PRESSE, #NOS ADHÉRENTS
Un bel article sur Myriam Grouselle-Labouysse l'une de nos adhérente !
/https%3A%2F%2Fmedia.lesechos.com%2Fapi%2Fv1%2Fimages%2Fview%2F642fa35d78b3e9374f5c4c08%2F1280x720%2F0703719863753-web-tete.jpg)
" Ingénieure agronome, je gère un élevage de 150.000 escargots "
TEMOIGNAGE// Myriam Grouselle-Labouysse, 31 ans, est ingénieure-agronome diplômée de l'ISA à Lille. Ni la petite ferme pédagogique, ni la coopérative sucrière internationale ne l'ont détour...
"Je pars à la rencontre de mon naisseur!!! - Les escargots du hameau"
12 Avril 2023 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DOCUMENTS DIVERS
/https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2F19yJYT_DlP8%2Fhqdefault.jpg)
S2 E5. Je pars à la rencontre de mon naisseur!!!
Vidéo spécial! Je réalise ma première interview Lien de l'exploitation " miel et escargots bio" de Christian Dedeplanque: https://mieletescargotsbio.fr/ Pour visiter notre site: en construction...
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 168 QUELQUES RECETTES
- 88 DOCUMENTS DIVERS
- 85 DANS NOS ASSIETTES
- 75 DANS LA PRESSE
- 74 QUELQUES INFOS
- 73 LA VIE DE L'ASSOCIATION
- 67 NOS ADHÉRENTS
- 42 ORIGINE FRANCE
- 41 FORMATIONS
- 32 L'ASSOCIATION ASPERSA
- 29 CUISINER LES ESCARGOTS
- 20 PETITES ANNONCES
- 17 ADHÉSION
- 12 LES PARTENAIRES DE L'ASPERSA
- 1 GÉOLOCALISATION DES ADHÉRENTS