750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Association ASPERSA

Embeurrée de choux, escargots et Mont d’Or

30 Septembre 2022 , Rédigé par ASPERSA

Lire la suite

Escargots et Champignons Gratinés

28 Septembre 2022 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #QUELQUES RECETTES

Lire la suite

Ravioles à la farine d'Epeautre aux escargots, velouté de petits pois

27 Septembre 2022 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #QUELQUES RECETTES

Lire la suite

Moutarde de Dijon, escargots de Bourgogne… Ces spécialités tricolores pas si françaises que ça !

26 Septembre 2022 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS LA PRESSE, #ORIGINE FRANCE

Privilégions les véritables escargots fermiers nés, élevés et cuisinés en France par les quelques 350 héliciculteurs français passionnés par leur métier !
 
Lire la suite

Salade d'escargots en croquemitaine, sauce morbier et vin jaune

23 Septembre 2022 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #QUELQUES RECETTES

Lire la suite

Pizzas aux escargots, sauce crémeuse aux champignons

22 Septembre 2022 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #QUELQUES RECETTES

Lire la suite

Pommes de terre escargots et foie gras

20 Septembre 2022 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #QUELQUES RECETTES

Belle recette à faire avec des escargots fermiers nés et élevés en France !

Lire la suite

Poêlée d'endives aux escargots et fondue de Maroile

16 Septembre 2022 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #QUELQUES RECETTES

Direction le Nord à la rencontre de Pépée le Mat, 73 ans. Elle est non seulement une cuisinière hors pair, célèbre pour sa poêlée d'endives aux escargots et fondue de Maroilles, mais aussi une star locale.

Lire la suite