750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Association ASPERSA

Dans la presse

16 Avril 2025 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS LA PRESSE

L'un de nos adhérents touché par les taxes douanières américaines ?

Lire la suite

Tel un escargot, Dominique Rouyer sort de sa coquille dans l’Yonne

11 Avril 2025 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #NOS ADHÉRENTS, #DANS LA PRESSE

Un très bel article sur l'un de nos adhérents !

Lire la suite

Présentation des adhérents de l'ASPERSA

10 Avril 2025 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #ADHÉSION, #NOS ADHÉRENTS

Présentation des adhérents de l'ASPERSA

Vous trouverez ci-dessous le livret téléchargeable des adhérents à l'ASPERSA 2025 (avec leurs spécificités) qui s'y sont inscrits :

Lire la suite

Intervention en formation "Créer son élevage d'escargots"

8 Avril 2025 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #FORMATIONS, #LA VIE DE L'ASSOCIATION

Intervention en formation "Créer son élevage d'escargots"

Le mois dernier, Carole Milan (Présidente de l'ASPERSA) est venue rendre visite aux 12 stagiaires de la formation "Créer son élevage d'escargots" au CFPPA de La Motte-Servolex en Savoie.

Ce fut l'occasion de présenter l'association ASPERSA, ainsi que l'intérêt pour chacun d'entre eux de se rapprocher de l'un des 4 groupements hélicicoles français.

L'intervention a été riche en échanges, et ils se sont donnés rendez-vous en avril pour visiter l'élevage de Carole...

Lire la suite