750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Association ASPERSA

Un peu d'humour !

29 Août 2024 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DOCUMENTS DIVERS

Lire la suite

Les Cromesquis d'Escargots

26 Août 2024 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS NOS ASSIETTES, #QUELQUES RECETTES

Lire la suite

Feuilleté aux escargots

26 Août 2024 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS NOS ASSIETTES, #QUELQUES RECETTES

Lire la suite

Escargots au maroilles accompagnés de frites

26 Août 2024 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS NOS ASSIETTES, #QUELQUES RECETTES

Lire la suite

Pourquoi manger des escargots ?

26 Août 2024 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS NOS ASSIETTES, #QUELQUES RECETTES

L’escargot, le petit mollusque qui égaye les papilles
Par marieclaire.fr
 
Lire la suite

Pommes de terre grelots farcies aux escargots et au beurre à l’ail confit

23 Août 2024 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS NOS ASSIETTES, #QUELQUES RECETTES

Lire la suite

Promotion au grade de Chevalier de l'Ordre du Mérite Agricole

22 Août 2024 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #LA VIE DE L'ASSOCIATION, #QUELQUES INFOS, #DOCUMENTS DIVERS

Les Membres du Bureau de l'ASPERSA ont l'honneur d'annoncé que Christophe Simoncelli (animateur de l'association ASPERSA depuis 1992 et formateur hélicicole au CFPPA de la Motte-Servolex en Savoie) a été nommé le 1er juillet 2024 par Marc Fesneau - Ministre de l'Agriculture et de la Souveraineté alimentaire - Chevalier de l'ordre du Mérite agricole.

Promotion au grade de Chevalier de l'Ordre du Mérite Agricole

Nous tenons à le féliciter pour cette distinction !

Lire la suite