750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Association ASPERSA

Bonbons feuilletés croustillants aux escargots et champignons

23 Septembre 2021 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #QUELQUES RECETTES

Lire la suite
Lire la suite

La recette de la cassolette d'escargots, facile et rapide à réaliser.

23 Septembre 2021 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #QUELQUES RECETTES

Lire la suite

Le chef David Gallienne cuisine une cassolette d'escargots à Epreville (Adhérent à l'ASPERSA)

23 Septembre 2021 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #LA VIE DE L'ASSOCIATION, #QUELQUES RECETTES

Cette semaine, dans Le goût des rencontres normandes, le chef étoilé David Gallienne a rendez-vous à Épreville (Seine-Maritime) pour faire la connaissance de Romain, propriétaire d'un élevage de 400.000 escargots. Cet ancien infographiste s’est lancé en 2018 dans l’élevage de « Gros Gris ».

Voir l'article de France 3 Normandie

Lire la suite

Liste des adhérents ASPERSA année 2021

14 Septembre 2021 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #ADHÉSION, #NOS ADHÉRENTS, #ORIGINE FRANCE

Lire la suite