Bonbons feuilletés croustillants aux escargots et champignons
/http%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FS-fIoTLLu5g%2Fhqdefault.jpg)
Bonbons feuilletés croustillants aux escargots et champignons
Merci de votre visite et d'avoir regarder ma vidéo, n'hésitez pas à liker, partager et de vous abonner... c'est gratuit ;-)Instagram : CookLook3Music : Itali...
La recette de la cassolette d'escargots, facile et rapide à réaliser.
/https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FaD5atAJHSHM%2Fhqdefault.jpg)
La recette de la cassolette d'escargots, facile et rapide à réaliser.
Bienvenue sur les recettes de JED.Aujourd'hui la recette que je vous présente est la recette de la cassolette d'escargotsLa recette est pour 6 personnes.Ingr...
Le chef David Gallienne cuisine une cassolette d'escargots à Epreville (Adhérent à l'ASPERSA)
Cette semaine, dans Le goût des rencontres normandes, le chef étoilé David Gallienne a rendez-vous à Épreville (Seine-Maritime) pour faire la connaissance de Romain, propriétaire d'un élevage de 400.000 escargots. Cet ancien infographiste s’est lancé en 2018 dans l’élevage de « Gros Gris ».
Voir l'article de France 3 Normandie
/https%3A%2F%2Ffrance3-regions.francetvinfo.fr%2Fimage%2F3af26qoktoMqijTxHcv2GyYPfSQ%2F930x620%2Fregions%2F2021%2F09%2F17%2F614458ddc6c67_le-gout-des-rencontres-normandie-cassolette-escargots-a-epreville-00-22-42-03-5458293.jpg)
Recette. Le chef David Gallienne cuisine une cassolette d'escargots à Epreville
Cette semaine, dans Le goût des rencontres normandes, le chef étoilé David Gallienne a rendez-vous à Épreville (Seine-Maritime) pour faire la connaissance de Romain, propriétaire d'un élevag...