750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Association ASPERSA

Un grand classique : Recette de la farce à la bourguignonne

8 Juillet 2024 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS NOS ASSIETTES, #QUELQUES RECETTES

Lire la suite

L'escargot auxerrois : la nouvelle boutique touristique d'Auxerre

8 Juillet 2024 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS LA PRESSE, #DOCUMENTS DIVERS, #NOS ADHÉRENTS

Retrouvez les escargots cuisinés de l'un de nos adhérents à la boutique de "L'Escargot Auxerrois" :

Lire la suite

Voyage ASPERSA 2024

5 Juillet 2024 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DOCUMENTS DIVERS, #FORMATIONS, #LA VIE DE L'ASSOCIATION, #NOS ADHÉRENTS

Les 3 et 4 juillet dernier, une trentaine de membres de l’ASPERSA accompagnés de quatre anciens stagiaires hélicicoles du CFPPA de La Motte-Servolex ont participé au voyage annuel de l’association.

 

Ce fut l’occasion de rencontrer des héliciculteurs Isérois et drômois.

Emmanuelle Bruchon - LA RIVIERE (38)

Voyage ASPERSA 2024
Voyage ASPERSA 2024
Voyage ASPERSA 2024
Voyage ASPERSA 2024
Voyage ASPERSA 2024

Murphy l’Escargot – Muriel Cotte & Philippe Dautin – MONTAGNE (38)

Voyage ASPERSA 2024
Voyage ASPERSA 2024
Voyage ASPERSA 2024
Voyage ASPERSA 2024
Voyage ASPERSA 2024

Caracoles & Cie – Ariane Serres - LE GRAND SERRE (26)

Voyage ASPERSA 2024
Voyage ASPERSA 2024
Voyage ASPERSA 2024
Voyage ASPERSA 2024
Voyage ASPERSA 2024

1 Escargot dans le jardin – Christelle & Jérôme Lima - LA CÔTE St ANDRÉ (38)

Voyage ASPERSA 2024
Voyage ASPERSA 2024
Voyage ASPERSA 2024
Voyage ASPERSA 2024
Voyage ASPERSA 2024
Voyage ASPERSA 2024

Deux très belles journées conviviales et extrêmement riches en partages et échanges.

 

Un immense merci à chacun de nos hôtes pour leur accueil et leur disponibilité.

Lire la suite

Le croissant garni aux escargots d'Amandine Chaignot

2 Juillet 2024 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS NOS ASSIETTES, #QUELQUES RECETTES

Lire la suite
Lire la suite