Un grand classique : Recette de la farce à la bourguignonne
/https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2F1nXFboYu0gE%2Fhqdefault.jpg)
RECETTE BEURRE D'ESCARGOT À LA BOURGUIGNONNE, BEURRE PERSILLÉ ET SA VARIANTE AU CITRON 🍋🧄🧅🧈🐌🌿
ingrédients 250 gr de beurre 1 botte de persil 2 gousses d'ail 2 échalote 1 CC de sel 1/2 cc de poivre. 1 zeste de citron
L'escargot auxerrois : la nouvelle boutique touristique d'Auxerre
Retrouvez les escargots cuisinés de l'un de nos adhérents à la boutique de "L'Escargot Auxerrois" :
/https%3A%2F%2Fwww.francebleu.fr%2Fs3%2Fcruiser-production-eu3%2F2024%2F06%2Fcdca5093-cc24-4d65-909e-5a093907ee08%2F1200x680_sc_escargot-1.jpg)
L'escargot auxerrois : la nouvelle boutique touristique d'Auxerre - France Bleu
Thierry Bierry est un parisien fortement séduit par le terroir et la culture bourguignonne. Un commerçant d'expérience qui aime Auxerre et qui vient tout juste de s'y installer.
Voyage ASPERSA 2024
Les 3 et 4 juillet dernier, une trentaine de membres de l’ASPERSA accompagnés de quatre anciens stagiaires hélicicoles du CFPPA de La Motte-Servolex ont participé au voyage annuel de l’association.
Ce fut l’occasion de rencontrer des héliciculteurs Isérois et drômois.
Emmanuelle Bruchon - LA RIVIERE (38)
Murphy l’Escargot – Muriel Cotte & Philippe Dautin – MONTAGNE (38)
Caracoles & Cie – Ariane Serres - LE GRAND SERRE (26)
1 Escargot dans le jardin – Christelle & Jérôme Lima - LA CÔTE St ANDRÉ (38)
Deux très belles journées conviviales et extrêmement riches en partages et échanges.
Un immense merci à chacun de nos hôtes pour leur accueil et leur disponibilité.
Le croissant garni aux escargots d'Amandine Chaignot
/https%3A%2F%2Fimg.lemde.fr%2F2024%2F06%2F21%2F39%2F0%2F3543%2F2362%2F1440%2F960%2F60%2F0%2F280c3eb_1718967502782-plat5-achaignot.jpg)
Le croissant garni d'Amandine Chaignot : " Les escargots, c'est tout ou rien ! "
CHRONIQUE. " Plat fétiche ". Dans son restaurant montmartrois, la cheffe met d'accord touristes américains et habitués parisiens avec son croissant garni aux gastéropodes concassés sur une tom...