Les escargots à la mode bourguignonne
20 Mars 2025 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #CUISINER LES ESCARGOTS, #DANS LA PRESSE, #DANS NOS ASSIETTES, #QUELQUES RECETTES
Très beau reportage d'ARTE sur l'escargot !
Les escargots à la mode bourguignonne Dans sa petite coquille, il a l'immense pouvoir de diviser les palais, et pourtant il est l'invité star des tablées de Noël. Notre journaliste Alexis Sarin...
https://www.arte.tv/fr/videos/119582-044-A/voyage-en-cuisine/
Présentation des adhérents ASPERSA - 2025
20 Mars 2025 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #ADHÉSION, #NOS ADHÉRENTS
Pour retrouver la liste des adhérents à l'ASPERSA, veuillez ouvrir le document ci-dessous :
Les héliciculteurs au salon de l'agriculture
7 Mars 2025 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS LA PRESSE
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 176 QUELQUES RECETTES
- 95 DOCUMENTS DIVERS
- 91 DANS NOS ASSIETTES
- 83 DANS LA PRESSE
- 76 QUELQUES INFOS
- 75 LA VIE DE L'ASSOCIATION
- 69 NOS ADHÉRENTS
- 47 FORMATIONS
- 43 ORIGINE FRANCE
- 37 CUISINER LES ESCARGOTS
- 33 L'ASSOCIATION ASPERSA
- 20 PETITES ANNONCES
- 17 ADHÉSION
- 12 LES PARTENAIRES DE L'ASPERSA
- 1 GÉOLOCALISATION DES ADHÉRENTS
/https%3A%2F%2Fwww.bourgognefranchecomte.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffacebook%2Fpublic%2F2025-02%2Fescargots-3.jpg%3Fh%3Ddef1e531%26itok%3D_IOy-Man)