Les escargots à la mode bourguignonne
20 Mars 2025 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #CUISINER LES ESCARGOTS, #DANS LA PRESSE, #DANS NOS ASSIETTES, #QUELQUES RECETTES
Très beau reportage d'ARTE sur l'escargot !
Les escargots à la mode bourguignonne Dans sa petite coquille, il a l'immense pouvoir de diviser les palais, et pourtant il est l'invité star des tablées de Noël. Notre journaliste Alexis Sarin...
https://www.arte.tv/fr/videos/119582-044-A/voyage-en-cuisine/
Présentation des adhérents ASPERSA - 2025
20 Mars 2025 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #ADHÉSION, #NOS ADHÉRENTS
Pour retrouver la liste des adhérents à l'ASPERSA, veuillez ouvrir le document ci-dessous :
Les héliciculteurs au salon de l'agriculture
7 Mars 2025 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS LA PRESSE
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 168 QUELQUES RECETTES
- 91 DOCUMENTS DIVERS
- 85 DANS NOS ASSIETTES
- 79 DANS LA PRESSE
- 74 LA VIE DE L'ASSOCIATION
- 74 QUELQUES INFOS
- 67 NOS ADHÉRENTS
- 44 FORMATIONS
- 42 ORIGINE FRANCE
- 32 L'ASSOCIATION ASPERSA
- 29 CUISINER LES ESCARGOTS
- 20 PETITES ANNONCES
- 17 ADHÉSION
- 12 LES PARTENAIRES DE L'ASPERSA
- 1 GÉOLOCALISATION DES ADHÉRENTS