750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Association ASPERSA

Ormeaux et escargots fermiers français en persillade au caviar cristal

30 Novembre 2022 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #QUELQUES RECETTES

Lire la suite

Pourquoi les escargots risquent de manquer pour les fêtes

29 Novembre 2022 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS LA PRESSE

Lire la suite

Escargots fermiers français à la Normande

29 Novembre 2022 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #QUELQUES RECETTES

Lire la suite

Tagliatelles aux escargots fermiers français

28 Novembre 2022 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #QUELQUES RECETTES

Lire la suite

Vol-au-vent aux escargots fermiers français

26 Novembre 2022 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #QUELQUES RECETTES

Lire la suite

Gordita mexicaine aux gratons et aux escargots fermiers français

25 Novembre 2022 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #QUELQUES RECETTES

Lire la suite

Devenir des anciens stagiaires

24 Novembre 2022 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS LA PRESSE, #QUELQUES INFOS, #FORMATIONS

Un bel article sur Coralie Cordelier, ancienne stagiaire du CFPPA de La Motte-Servolex (73) !

 

CFPPA - contact formations hélicicoles : 04 79 25 42 02

 

ou bien : cfppa.la-motte-servolex@educagri.fr

Lire la suite

Aumonière de cèpes 
et d’escargots

22 Novembre 2022 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #QUELQUES RECETTES

Lire la suite

Briochettes aux escargots fermiers français

21 Novembre 2022 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #QUELQUES RECETTES

Lire la suite
1 2 3 > >>