Moutarde de Dijon, escargots de Bourgogne… Ces spécialités tricolores pas si françaises que ça !
26 Septembre 2022 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS LA PRESSE, #ORIGINE FRANCE
/https%3A%2F%2Fwww.humanite.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimages%2Fmoutarde_62daa5f0334a2_0.jpg)
Moutarde de Dijon, escargots de Bourgogne... Ces spécialités tricolores pas si françaises que ça !
Il est de ces produits qui ont fait la réputation de la cuisine française à travers le monde. Des perles régionales, traditions ancestrales qui fleurissent sur nos tables, qu'elles soient étoi...
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 176 QUELQUES RECETTES
- 95 DOCUMENTS DIVERS
- 91 DANS NOS ASSIETTES
- 83 DANS LA PRESSE
- 76 QUELQUES INFOS
- 75 LA VIE DE L'ASSOCIATION
- 69 NOS ADHÉRENTS
- 47 FORMATIONS
- 43 ORIGINE FRANCE
- 37 CUISINER LES ESCARGOTS
- 33 L'ASSOCIATION ASPERSA
- 20 PETITES ANNONCES
- 17 ADHÉSION
- 12 LES PARTENAIRES DE L'ASPERSA
- 1 GÉOLOCALISATION DES ADHÉRENTS