Ravioles à la farine d'Epeautre aux escargots, velouté de petits pois
27 Septembre 2022 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #QUELQUES RECETTES
/image%2F0940251%2F20220328%2Fob_2c7a9b_ravioles-2b.jpg)
Ravioles à la farine d'Epeautre aux escargots, velouté de petits pois
Ingrédients pour 4 personnes La pâte 200 g de farine d'Épeautre 2 gros œufs Sur votre plan de travail , déposez votre farine. Faites un puits puis cassez vos œufs sur le dessus. Mélangez ave...
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 166 QUELQUES RECETTES
- 87 DOCUMENTS DIVERS
- 84 DANS NOS ASSIETTES
- 74 DANS LA PRESSE
- 74 QUELQUES INFOS
- 73 LA VIE DE L'ASSOCIATION
- 65 NOS ADHÉRENTS
- 42 ORIGINE FRANCE
- 41 FORMATIONS
- 32 L'ASSOCIATION ASPERSA
- 26 CUISINER LES ESCARGOTS
- 20 PETITES ANNONCES
- 17 ADHÉSION
- 12 LES PARTENAIRES DE L'ASPERSA
- 1 GÉOLOCALISATION DES ADHÉRENTS