Formation "Transformation des escargots" - COMPLET
28 Septembre 2020 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #FORMATIONS
du 19 au 23 octobre 2020
- Personnes souhaitant créer un élevage d’escargots amateur
- Conjoint/e de producteur, saisonnier susceptible d’intervenir dans un atelier de transformation des escargots
Acquérir les connaissances théoriques et les compétences indispensables à l’élaboration de plats cuisinés à base d’escargots
- Différentes étapes de la fabrication des produits à base d’escargots
- Normes sanitaires
- Approche de la maîtrise des risques sanitaires associés à l’élaboration des produits
- Conception et agencement d’un atelier de transformation
Cours théoriques et travaux pratiques en atelier de transformation
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 166 QUELQUES RECETTES
- 87 DOCUMENTS DIVERS
- 84 DANS NOS ASSIETTES
- 74 DANS LA PRESSE
- 74 QUELQUES INFOS
- 73 LA VIE DE L'ASSOCIATION
- 65 NOS ADHÉRENTS
- 42 ORIGINE FRANCE
- 41 FORMATIONS
- 32 L'ASSOCIATION ASPERSA
- 26 CUISINER LES ESCARGOTS
- 20 PETITES ANNONCES
- 17 ADHÉSION
- 12 LES PARTENAIRES DE L'ASPERSA
- 1 GÉOLOCALISATION DES ADHÉRENTS