750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Association ASPERSA

Formations hélicicoles au CFPPA de La Motte-Servolex / Reinach Formations

11 Octobre 2023 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #FORMATIONS

Formations hélicicoles au CFPPA de La Motte-Servolex / Reinach Formations
Depuis 1985, le CFPPA de La Motte-Servolex vous propose ses formations hélicicoles.
 
Pour plus de renseignement :

cfppa.la-motte-servolex@educagri.fr

tél. 04 79 25 42 02

Lire la suite

Tarte tatin aux escargots fermiers

11 Octobre 2023 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS NOS ASSIETTES, #QUELQUES RECETTES

Si vous utilisez des escargots fermiers français (Helix aspersa), il n'est pas nécessaire de les rincer après les avoir sortis de leur bocal !

Lire la suite

Bienvenue dans la ferme de l'Escargot Bourguignon à Vernot

10 Octobre 2023 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS LA PRESSE, #NOS ADHÉRENTS

Un beau reportage sonore sur l'un des adhérents ASPERSA !

Lire la suite

Profiteroles d'escargots fermiers, jus du vigneron et crème d'ail

9 Octobre 2023 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS NOS ASSIETTES, #QUELQUES RECETTES

Lire la suite
<< < 1 2