Formations hélicicoles au CFPPA de La Motte-Servolex / Reinach Formations
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tél. 04 79 25 42 02
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Bienvenue à Reinach ! - Lycée Reinach
Le Lycée assure la formation initiale scolaire. 3 voies d'orientation sont possibles en filière générale, technologique ou professionnelle permettant de préparer des diplômes diversifiés. Le...
Tarte tatin aux escargots fermiers
Si vous utilisez des escargots fermiers français (Helix aspersa), il n'est pas nécessaire de les rincer après les avoir sortis de leur bocal !
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Dernièrement j'ai découvert cette magnifique entrée chez mon amie Marie de La fille de l'anse aux coques tout ce qui est escargots j'adore...
https://estherb48.blogspot.com/2023/09/tarte-tatin-aux-escargots.html
Bienvenue dans la ferme de l'Escargot Bourguignon à Vernot
Un beau reportage sonore sur l'un des adhérents ASPERSA !
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Bienvenue dans la ferme de l'Escargot Bourguignon à Vernot - France Bleu
En Bourgogne, lorsque vient l'automne, les escargots se ramassent à la pelle. C'est donc la pleine saison chez Frédéric Marcouyoux, un héliciculteur bien occupé qui nous accueille dans sa ferme.
Profiteroles d'escargots fermiers, jus du vigneron et crème d'ail
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Profiteroles d'escargots, jus du vigneron et crème d'ail par Malandran Xavier
Ciselez les échalotes. Dans une casserole avec 30 g de beurre, faites-les revenir un instant puis mouillez avec 15 cl de vin rouge. Laissez réduire presque à sec et répétez cette opération de...
https://www.academiedugout.fr/recettes/profiteroles-d-escargots-jus-du-vigneron-creme-dail_9767_1