Tarte tatin aux escargots fermiers
11 Octobre 2023 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS NOS ASSIETTES, #QUELQUES RECETTES
Si vous utilisez des escargots fermiers français (Helix aspersa), il n'est pas nécessaire de les rincer après les avoir sortis de leur bocal !
/https%3A%2F%2Fblogger.googleusercontent.com%2Fimg%2Fb%2FR29vZ2xl%2FAVvXsEho07psOI-hiErNlAjI0qQwgmqzda4zFsVoGpCqW-1TX3aipTH7MYKQ6_s0JgNoX_ZdSQiji2IMv46f8SUUoiUBhkUsEyGjBqsngVlTl-A8Oxub5eqDc0uVlUid5VYu4hon5m0LRCpCWI46JvzwcYIJWoGZkaJ1EzsQm4319CENFZVJ5peX8V6CuutivkJh%2Fw1200-h630-p-k-no-nu%2Ftarte%20tatin%20aux%20escargots4.jpg)
Dernièrement j'ai découvert cette magnifique entrée chez mon amie Marie de La fille de l'anse aux coques tout ce qui est escargots j'adore...
https://estherb48.blogspot.com/2023/09/tarte-tatin-aux-escargots.html
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 166 QUELQUES RECETTES
- 87 DOCUMENTS DIVERS
- 84 DANS NOS ASSIETTES
- 74 DANS LA PRESSE
- 74 QUELQUES INFOS
- 73 LA VIE DE L'ASSOCIATION
- 65 NOS ADHÉRENTS
- 42 ORIGINE FRANCE
- 41 FORMATIONS
- 32 L'ASSOCIATION ASPERSA
- 26 CUISINER LES ESCARGOTS
- 20 PETITES ANNONCES
- 17 ADHÉSION
- 12 LES PARTENAIRES DE L'ASPERSA
- 1 GÉOLOCALISATION DES ADHÉRENTS