Profiteroles d'escargots fermiers, jus du vigneron et crème d'ail
9 Octobre 2023 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS NOS ASSIETTES, #QUELQUES RECETTES
/https%3A%2F%2Fwww.academiedugout.fr%2Fimages%2F49019%2F1200-686%2F12190001_10206993871556653_864459224103831784_n.jpg%3Fpoix%3D50%26poiy%3D50)
Profiteroles d'escargots, jus du vigneron et crème d'ail par Malandran Xavier
Ciselez les échalotes. Dans une casserole avec 30 g de beurre, faites-les revenir un instant puis mouillez avec 15 cl de vin rouge. Laissez réduire presque à sec et répétez cette opération de...
https://www.academiedugout.fr/recettes/profiteroles-d-escargots-jus-du-vigneron-creme-dail_9767_1
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 166 QUELQUES RECETTES
- 87 DOCUMENTS DIVERS
- 84 DANS NOS ASSIETTES
- 74 DANS LA PRESSE
- 74 QUELQUES INFOS
- 73 LA VIE DE L'ASSOCIATION
- 65 NOS ADHÉRENTS
- 42 ORIGINE FRANCE
- 41 FORMATIONS
- 32 L'ASSOCIATION ASPERSA
- 26 CUISINER LES ESCARGOTS
- 20 PETITES ANNONCES
- 17 ADHÉSION
- 12 LES PARTENAIRES DE L'ASPERSA
- 1 GÉOLOCALISATION DES ADHÉRENTS