L'escargot : La star de la gastronomie catalane
9 Septembre 2024 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS NOS ASSIETTES, #ORIGINE FRANCE, #QUELQUES RECETTES
/https%3A%2F%2Fviaoccitanie.tv%2Fmvp_medias%2F2024%2F09%2F09%2Fmvp_video_394432.jpg)
L'escargot : La star de la gastronomie catalane
C'est le plat emblématique des Pyrénées-Orientales dont l'ingrédient principal est l'Escargot. Le petit-gris, l'espèce la plus consommée du département, est une
https://viaoccitanie.tv/lescargot-la-star-de-la-gastronomie-catalane/
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 165 QUELQUES RECETTES
- 87 DOCUMENTS DIVERS
- 83 DANS NOS ASSIETTES
- 74 QUELQUES INFOS
- 72 LA VIE DE L'ASSOCIATION
- 71 DANS LA PRESSE
- 62 NOS ADHÉRENTS
- 42 ORIGINE FRANCE
- 40 FORMATIONS
- 32 L'ASSOCIATION ASPERSA
- 25 CUISINER LES ESCARGOTS
- 20 PETITES ANNONCES
- 15 ADHÉSION
- 12 LES PARTENAIRES DE L'ASPERSA
- 1 GÉOLOCALISATION DES ADHÉRENTS