Concours Fermier d’Or 2024

par ASPERSA  -  2 Mai 2024, 12:55  -  #ORIGINE FRANCE, #QUELQUES INFOS, #LA VIE DE L'ASSOCIATION

Les adhérents ASPERSA lauréats en 2023

 

Catégorie « ESCARGOTS EN COQUILLES »

  • 1ère place : LES ESCARGOTS DE COCO - 63620 GIAT

 

  • 3ème place : EARL L’ESCARGOT EN HERBE - 74150 THUSY

 

 

 

Catégorie « BOUCHÉES APÉRITIVES »

  • 3ème place : L’ESCARGOT D’YSSI - Escapéro sauce salade - 43200 YSSINGEAUX
Concours Fermier d’Or 2024

Ce concours est organisé par la Chambre régionale d’agriculture, en lien avec les chambres départementales d’agriculture de la région Auvergne-Rhône-Alpes

 

Comment s’inscrire ? 

  • Choisissez parmi les 33 catégories de produits dans le catalogue ci-dessous (possibilité d'utiliser le filtre thématique) et cliquez sur "Se préinscrire"

 

 

 

Inscription 𝗝𝘂𝘀𝗾𝘂'𝗮𝘂 𝟯𝟭 𝗺𝗮𝗶 𝟮𝟬𝟮𝟰 !

 

Pour tout renseignements : https://www.linscription.com/pro/concours-fermiers-2024.php?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTAAAR3bk9ko19rmZkhY1JUJ96kKp_W8NISZhkTt_73Q55lBmPwFfnlwmbFcvLY_aem_Aea4tF_KfMTV24h00a0sca9dmVLQortklrWh0KDqqDVdmY9VzZH6glqadyvwr37rciG2gqmp9-apyvLYBvyeLnT3

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :