Concours Fermier d’Or 2024
Les adhérents ASPERSA lauréats en 2023
Catégorie « ESCARGOTS EN COQUILLES »
- 1ère place : LES ESCARGOTS DE COCO - 63620 GIAT
- 3ème place : EARL L’ESCARGOT EN HERBE - 74150 THUSY
Catégorie « BOUCHÉES APÉRITIVES »
- 3ème place : L’ESCARGOT D’YSSI - Escapéro sauce salade - 43200 YSSINGEAUX
Ce concours est organisé par la Chambre régionale d’agriculture, en lien avec les chambres départementales d’agriculture de la région Auvergne-Rhône-Alpes
Comment s’inscrire ?
-
Choisissez parmi les 33 catégories de produits dans le catalogue ci-dessous (possibilité d'utiliser le filtre thématique) et cliquez sur "Se préinscrire"
-
Bénéficiez d'une inscription gratuite en parrainant un nouveau candidat si vous avez déjà participé lors des 3 dernières années ! Le formulaire pour le parrainage est : https://www.linscription.com/pro/activite.php?P1=182522
-
Motivez les collègues de votre magasin de producteurs ou de votre drive fermier pour remporter le challenge des collectifs de vente ! L'inscription au challenge c'est là : https://www.linscription.com/pro/activite.php?P1=182522
Inscription 𝗝𝘂𝘀𝗾𝘂'𝗮𝘂 𝟯𝟭 𝗺𝗮𝗶 𝟮𝟬𝟮𝟰 !
Pour tout renseignements : https://www.linscription.com/pro/concours-fermiers-2024.php?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTAAAR3bk9ko19rmZkhY1JUJ96kKp_W8NISZhkTt_73Q55lBmPwFfnlwmbFcvLY_aem_Aea4tF_KfMTV24h00a0sca9dmVLQortklrWh0KDqqDVdmY9VzZH6glqadyvwr37rciG2gqmp9-apyvLYBvyeLnT3