Cassolette d'escargots fermiers, pleurote et chaource
20 Décembre 2023 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS NOS ASSIETTES, #QUELQUES RECETTES
/https%3A%2F%2Fwww.fromagerie-lincet.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F12%2FEscargots-pleurote-cassolette.jpg)
RECETTE : CASSOLETTE D'ESCARGOTS, PLEUROTE ET CHAOURCE
Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson: 15 min Ingrédients pour 4 personnes 4 douzaines d'Escargots de l'Aube 100 g de beurre doux 1 gousse d'ail. Plus d'informations sur la publication ...
https://www.fromagerie-lincet.net/recettes/recette-cassolette-descargots-pleurote-et-chaource/
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 165 QUELQUES RECETTES
- 87 DOCUMENTS DIVERS
- 83 DANS NOS ASSIETTES
- 74 QUELQUES INFOS
- 72 LA VIE DE L'ASSOCIATION
- 71 DANS LA PRESSE
- 62 NOS ADHÉRENTS
- 42 ORIGINE FRANCE
- 40 FORMATIONS
- 32 L'ASSOCIATION ASPERSA
- 25 CUISINER LES ESCARGOTS
- 20 PETITES ANNONCES
- 15 ADHÉSION
- 12 LES PARTENAIRES DE L'ASPERSA
- 1 GÉOLOCALISATION DES ADHÉRENTS