Tourte aux escargots
15 Décembre 2021 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #QUELQUES RECETTES
/https%3A%2F%2Fimg.cuisineaz.com%2F610x610%2F2017%2F06%2F22%2Fi130167-tourte-aux-escargots.jpeg)
Tourte aux escargots 0 commentaire 2 pâtes brisées<br>-3 douzaines d'escargots<br>-2 œufs<br>-15 cl de ...
https://www.cuisineaz.com/recettes/tourte-aux-escargots-81208.aspx
Ingrédients pour 6 personnes :
- 2 pâtes brisées;
- 3 douzaines d'escargots fermiers français
- 2 œufs
- 5 cl de lait
- 15 g de beurre
- 30 g de beurre de cuisson
- 15 g de farine
- 1 blanc de poireau
- demi-verre de vin blanc
- 1 c. à soupe de persil ciselé
- 100 g de comté
- 1 pincée de noix de muscade
- sel et poivre
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 166 QUELQUES RECETTES
- 87 DOCUMENTS DIVERS
- 84 DANS NOS ASSIETTES
- 74 QUELQUES INFOS
- 72 DANS LA PRESSE
- 72 LA VIE DE L'ASSOCIATION
- 63 NOS ADHÉRENTS
- 42 ORIGINE FRANCE
- 40 FORMATIONS
- 32 L'ASSOCIATION ASPERSA
- 26 CUISINER LES ESCARGOTS
- 20 PETITES ANNONCES
- 16 ADHÉSION
- 12 LES PARTENAIRES DE L'ASPERSA
- 1 GÉOLOCALISATION DES ADHÉRENTS