Brie fondant, escargots, pignons et miel
14 Décembre 2021 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #QUELQUES RECETTES
/http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-Z5cli90QvvI%2FTszW5b9tdII%2FAAAAAAAABmQ%2F3IgiQh0zTb8%2Fw1200-h630-p-k-no-nu%2FIMG_6054_GF.jpg)
Brie fondant, escargots, pignons et miel
Cette recette est un de mes coups de coeur de Bistro Bistro. Je l'ai fait à deux reprises et je me retiens d'en faire encore;) C'est trop bon servi avec du pain croûté grillé légèrement. Les ...
http://pinaminija.blogspot.com/2011/11/brie-fondant-escargots-pignons-et-miel.html
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 166 QUELQUES RECETTES
- 87 DOCUMENTS DIVERS
- 84 DANS NOS ASSIETTES
- 74 DANS LA PRESSE
- 74 QUELQUES INFOS
- 73 LA VIE DE L'ASSOCIATION
- 65 NOS ADHÉRENTS
- 42 ORIGINE FRANCE
- 41 FORMATIONS
- 32 L'ASSOCIATION ASPERSA
- 26 CUISINER LES ESCARGOTS
- 20 PETITES ANNONCES
- 17 ADHÉSION
- 12 LES PARTENAIRES DE L'ASPERSA
- 1 GÉOLOCALISATION DES ADHÉRENTS