750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Association ASPERSA

Formation Hygiène

30 Juin 2016 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #FORMATIONS, #QUELQUES INFOS, #LA VIE DE L'ASSOCIATION

Formation Hygiène

A la demande de l'association ASPERSA (groupement de producteurs d'escargots), le CFPPA de la Motte-Servolex a organisé une journée de formation sur le thème de l'hygiène appliquée à la préparation de plats cuisinés à base d'escargots.

Co-animée par Aurélie Mourey (Formatrice Hygiène, Sécurité alimentaire et Qualité à l’École Nationale des Industries du Lait et de la Viande de La Roche-sur-Foron) et Christophe Simoncelli (Responsable des formations hélicicoles au CFPPA de La Motte-Servolex et animateur de l'ASPERSA) cette journée a réuni 12 héliciculteurs installés en régions Auvergne – Rhône-Alpes et Bourgogne - Franche-Comté.

Au programme : HACCP, Plan de Maîtrise Sanitaire, autocontrôle…

Une journée unanimement appréciée par l'ensemble des participants !

Formation Hygiène
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :