Le croissant garni aux escargots d'Amandine Chaignot
2 Juillet 2024 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS NOS ASSIETTES, #QUELQUES RECETTES
/https%3A%2F%2Fimg.lemde.fr%2F2024%2F06%2F21%2F39%2F0%2F3543%2F2362%2F1440%2F960%2F60%2F0%2F280c3eb_1718967502782-plat5-achaignot.jpg)
Le croissant garni d'Amandine Chaignot : " Les escargots, c'est tout ou rien ! "
CHRONIQUE. " Plat fétiche ". Dans son restaurant montmartrois, la cheffe met d'accord touristes américains et habitués parisiens avec son croissant garni aux gastéropodes concassés sur une tom...
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 165 QUELQUES RECETTES
- 87 DOCUMENTS DIVERS
- 83 DANS NOS ASSIETTES
- 74 QUELQUES INFOS
- 72 LA VIE DE L'ASSOCIATION
- 71 DANS LA PRESSE
- 62 NOS ADHÉRENTS
- 42 ORIGINE FRANCE
- 40 FORMATIONS
- 32 L'ASSOCIATION ASPERSA
- 25 CUISINER LES ESCARGOTS
- 20 PETITES ANNONCES
- 15 ADHÉSION
- 12 LES PARTENAIRES DE L'ASPERSA
- 1 GÉOLOCALISATION DES ADHÉRENTS