Cannelés d'escargot
Cannelés d'escargot - Ingrédients de la recette : 32 escargots belle grosseur, 100 g de farine de blé, 100 g de farine de quinoa, 50 g de beurre fondu, 40 g de maïzena
https://www.cuisineaz.com/recettes/canneles-d-escargot-61538.aspx
Ingrédients :
- 32 escargots gros-gris (belle grosseur),
- 100 g de farine de blé,
- 100 g de farine de quinoa,
- 50 g de beurre fondu,
- 40 g de maïzena,
- 1 œuf (gros),
- 4 dl de lait entier,
- 5 c. à soupe de fromage blanc,
- 4 c. à soupe de persil haché,
- 2 c. à soupe de moutarde,
- 1 c. à café de pastis,
- 1 gousse d'ail haché.
Étape 1
- Mélangez l’œuf avec le lait puis incorporez-les avec les farines et la maïzena.
Étape 2
- Ajoutez le beurre fondu, l’ail, le persil haché, le pastis, le sel et le poivre.
Étape 3
- Filmez et réservez au frais pendant 24 heures.
Étape 4
- Beurrez les moules silicones et gardez au froid.
Étape 5
- Préchauffez le four th.6 (180°C).
Étape 6
- Disposez un escargot dans chaque moule puis recouvrez de pâte. Mélangez bien à moitié de moule.
Étape 7
- Faites cuire pendant 1 heure.
Étape 8
- Pendant la cuisson, piquez les cannelés avec la pointe d’un couteau.
Étape 9
- Servez tiède avec le mélange fromage blanc et moutarde au cassis
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