Cassolette d'escargots aux asperges
23 Avril 2024 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS NOS ASSIETTES, #QUELQUES RECETTES
/https%3A%2F%2Fnouvellesgastronomiques.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F01%2Fasperge-les-3-alsaciennes-escargots.jpg)
Cassolette d'escargots aux asperges * Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES : 200 g de pointes d'asperges vertes 200 g de pointes d'asperges blanches 3 gousses d'ail 2 échalotes Une noix de beurre 50 g
https://nouvellesgastronomiques.com/cassolette-descargots-aux-asperges/
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 166 QUELQUES RECETTES
- 87 DOCUMENTS DIVERS
- 84 DANS NOS ASSIETTES
- 74 QUELQUES INFOS
- 72 DANS LA PRESSE
- 72 LA VIE DE L'ASSOCIATION
- 63 NOS ADHÉRENTS
- 42 ORIGINE FRANCE
- 40 FORMATIONS
- 32 L'ASSOCIATION ASPERSA
- 26 CUISINER LES ESCARGOTS
- 20 PETITES ANNONCES
- 16 ADHÉSION
- 12 LES PARTENAIRES DE L'ASPERSA
- 1 GÉOLOCALISATION DES ADHÉRENTS