20 minutes : Ecrasés par la concurrence étrangère, les escargots français se rebiffent
8 Janvier 2024 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS LA PRESSE
Ecrasés par la concurrence étrangère, les escargots français se rebiffent
Les Français comptent parmi les principaux mangeurs d'escargots au monde, en particulier pour les fêtes de fin d'année. Mais la plupart proviennent de l'étranger. La filière française tente d...
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 168 QUELQUES RECETTES
- 88 DOCUMENTS DIVERS
- 85 DANS NOS ASSIETTES
- 75 DANS LA PRESSE
- 74 QUELQUES INFOS
- 73 LA VIE DE L'ASSOCIATION
- 67 NOS ADHÉRENTS
- 42 ORIGINE FRANCE
- 41 FORMATIONS
- 32 L'ASSOCIATION ASPERSA
- 29 CUISINER LES ESCARGOTS
- 20 PETITES ANNONCES
- 17 ADHÉSION
- 12 LES PARTENAIRES DE L'ASPERSA
- 1 GÉOLOCALISATION DES ADHÉRENTS