Escargots fermiers farcis à l'ail et au beurre persillé
12 Octobre 2023 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS NOS ASSIETTES, #QUELQUES RECETTES
à réaliser avec des Helix aspersa (escargots gris) élevés en France !
Escargots farcis à l'ail et au beurre persillé pour les fêtes - Recette par Chef Papounet
Escargots farcis à l'ail et au beurre persillé. Voici la recette traditionnelle des escargots farcis au beurre, ail et persil. Les escargots farcis sont en général un plat de fête et notamment...
https://chefsimon.com/gourmets/chef-papounet/recettes/escargots-farcis-a-l-ail-et-au-beurre-persille
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 165 QUELQUES RECETTES
- 87 DOCUMENTS DIVERS
- 83 DANS NOS ASSIETTES
- 74 QUELQUES INFOS
- 72 LA VIE DE L'ASSOCIATION
- 71 DANS LA PRESSE
- 62 NOS ADHÉRENTS
- 42 ORIGINE FRANCE
- 40 FORMATIONS
- 32 L'ASSOCIATION ASPERSA
- 25 CUISINER LES ESCARGOTS
- 20 PETITES ANNONCES
- 15 ADHÉSION
- 12 LES PARTENAIRES DE L'ASPERSA
- 1 GÉOLOCALISATION DES ADHÉRENTS