Documents administratifs
Cahier des charges concernant le mode de production et de préparation biologiques des escargots
Paquet hygiène et traçabilité
Liste des établissements Français préparant des escargots, conformes aux dispositions communautaires
Dossier d'agrément :
http://www.adria.tm.fr/upload/formation/Agrements_des_etablissements_DDSV.pdf
http://www.paquethygiene.com/document/NS.DGAL.2007.8013.AgrSan.fromVETHYQUA.pdf
http://ddaf77.agriculture.gouv.fr/DDSV/hygiene_alimentaire/dossier%20demande%20agrement%20communautaire%20BIS.pdf
http://ddsv71.agriculture.gouv.fr/espace_pro/SSA/docs/Detail%20des%20pieces%20a%20fournir.pdf?PHPSESSID=e1e7f13eb8ae38782c02c24cbbb8ba9e
http://www.la-cuisine-collective.fr/texte/paquet-hygiene/NSDGAL20078013.pdf
Dispense d'agrément