La Fête de la cuisine
19 Avril 2010 , Rédigé par ASPERSA
"Après la Fête de la Musique, la Fête du Cinéma, il est grand temps que la cuisine ait aussi sa fête.
Une fête nationale, citoyenne…
Il existe déjà de nombreux évènements autour de la cuisine : de simples fêtes d’écoles où les familles préparent des quiches et des tartes, des dîners blancs où, comme sur la place de la Concorde, des milliers de personnes se réunissent pour partager un repas, des évènements « hypes » du fooding, en passant par des fêtes de village dédiées à un produit.
Mais ces événements n’ont pas de dimension nationale..."
Si vous défendez cette idée, cliquez sur le lien ci-dessous :
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 168 QUELQUES RECETTES
- 88 DOCUMENTS DIVERS
- 85 DANS NOS ASSIETTES
- 75 DANS LA PRESSE
- 74 QUELQUES INFOS
- 73 LA VIE DE L'ASSOCIATION
- 67 NOS ADHÉRENTS
- 42 ORIGINE FRANCE
- 41 FORMATIONS
- 32 L'ASSOCIATION ASPERSA
- 29 CUISINER LES ESCARGOTS
- 20 PETITES ANNONCES
- 17 ADHÉSION
- 12 LES PARTENAIRES DE L'ASPERSA
- 1 GÉOLOCALISATION DES ADHÉRENTS