A la découverte de l'héliciculture
14 Septembre 2009 , Rédigé par ASPERSA
L'ASPERSA vient de reéditer son film en format numérique.
Ce film de 10 minutes permettra aux héliciculteurs de présenter les particularités du métier aux visiteurs lors de portes-ouvertes, sur les salons et foires, ou lors de simples visites.

Tarif : 15,00 € + 2,50 € de frais d'expédition, soit 17,50 €
Tarif adhérent ASPERSA : 8,00 € + 2,50 € de frais d'expédition, soit 10,50 €
Envoyez votre demande par courrier accompagné du règlement (uniquement par chèque, à l'ordre de l'ASPERSA) à l'adresse suivante :
ASPERSA
CFPPA - Domaine Reinach
73290 LA MOTTE SERVOLEX
Ce film de 10 minutes permettra aux héliciculteurs de présenter les particularités du métier aux visiteurs lors de portes-ouvertes, sur les salons et foires, ou lors de simples visites.

Tarif : 15,00 € + 2,50 € de frais d'expédition, soit 17,50 €
Tarif adhérent ASPERSA : 8,00 € + 2,50 € de frais d'expédition, soit 10,50 €
Envoyez votre demande par courrier accompagné du règlement (uniquement par chèque, à l'ordre de l'ASPERSA) à l'adresse suivante :
ASPERSA
CFPPA - Domaine Reinach
73290 LA MOTTE SERVOLEX
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 165 QUELQUES RECETTES
- 87 DOCUMENTS DIVERS
- 83 DANS NOS ASSIETTES
- 74 QUELQUES INFOS
- 72 LA VIE DE L'ASSOCIATION
- 71 DANS LA PRESSE
- 62 NOS ADHÉRENTS
- 42 ORIGINE FRANCE
- 40 FORMATIONS
- 32 L'ASSOCIATION ASPERSA
- 25 CUISINER LES ESCARGOTS
- 20 PETITES ANNONCES
- 15 ADHÉSION
- 12 LES PARTENAIRES DE L'ASPERSA
- 1 GÉOLOCALISATION DES ADHÉRENTS