Prêt à manger des saucisses d'escargots ?
21 Juin 2024 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS LA PRESSE
Prêt à manger des saucisses d'escargots ? Voici cinq futures tendances food
Des élèves ingénieurs en agronomie de toute la France participent à Rennes au concours Ecotrophelia, un grand laboratoire de l'innovation alimentaire. " 20 Minutes " a débusqué les futures te...
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 166 QUELQUES RECETTES
- 87 DOCUMENTS DIVERS
- 84 DANS NOS ASSIETTES
- 74 DANS LA PRESSE
- 74 QUELQUES INFOS
- 73 LA VIE DE L'ASSOCIATION
- 65 NOS ADHÉRENTS
- 42 ORIGINE FRANCE
- 41 FORMATIONS
- 32 L'ASSOCIATION ASPERSA
- 26 CUISINER LES ESCARGOTS
- 20 PETITES ANNONCES
- 17 ADHÉSION
- 12 LES PARTENAIRES DE L'ASPERSA
- 1 GÉOLOCALISATION DES ADHÉRENTS