L'Escargot Bourguignon sur France Bleu
29 Novembre 2023 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS LA PRESSE, #L'ASSOCIATION ASPERSA, #NOS ADHÉRENTS, #ORIGINE FRANCE
Frédéric Marcouyoux (héliciculteur à Vernot en Côte-d'Or, et adhérent à l'ASPERSA) nous parle de la Fédération Nationale des Héliciculteurs de France sur France Bleu Bourgogne...
/https%3A%2F%2Fwww.francebleu.fr%2Fs3%2Fcruiser-production%2F2023%2F11%2F09c39fc4-d8ab-4dbd-bcfb-04333c365396%2F1200x680_sc_marcouyoux.jpg)
L'escargot bourguignon sort doucement de sa coquille - France Bleu
Les héliciculteurs de Bourgogne et de Navarre sont désormais réunis dans une fédération nationale, pour donner de la visibilité et du poids à une profession qui en manque cruellement. Son tr...
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 166 QUELQUES RECETTES
- 87 DOCUMENTS DIVERS
- 84 DANS NOS ASSIETTES
- 74 DANS LA PRESSE
- 74 QUELQUES INFOS
- 73 LA VIE DE L'ASSOCIATION
- 65 NOS ADHÉRENTS
- 42 ORIGINE FRANCE
- 41 FORMATIONS
- 32 L'ASSOCIATION ASPERSA
- 26 CUISINER LES ESCARGOTS
- 20 PETITES ANNONCES
- 17 ADHÉSION
- 12 LES PARTENAIRES DE L'ASPERSA
- 1 GÉOLOCALISATION DES ADHÉRENTS