Terrine d'escargots fermiers français, sauce pistache
14 Décembre 2022 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #QUELQUES RECETTES, #DANS NOS ASSIETTES
/https%3A%2F%2Fcache.marieclaire.fr%2Fdata%2Fphoto%2Fw1200_h630_ci%2F1h3%2Fmousseline-escargots-sauce-pistache.jpg)
Terrine d'escargots, sauce pistache
Mettez les escargots à l'honneur dans cette recette de terrine élégante et raffinée à préparer à l'avance ! Ils y sont associés à du veau, des champignons, des épinards, des herbes et un ...
https://www.marieclaire.fr/cuisine/mousseline-aux-escargots-sauce-pistache,24102,1191358.asp
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 166 QUELQUES RECETTES
- 87 DOCUMENTS DIVERS
- 84 DANS NOS ASSIETTES
- 74 DANS LA PRESSE
- 74 QUELQUES INFOS
- 73 LA VIE DE L'ASSOCIATION
- 65 NOS ADHÉRENTS
- 42 ORIGINE FRANCE
- 41 FORMATIONS
- 32 L'ASSOCIATION ASPERSA
- 26 CUISINER LES ESCARGOTS
- 20 PETITES ANNONCES
- 17 ADHÉSION
- 12 LES PARTENAIRES DE L'ASPERSA
- 1 GÉOLOCALISATION DES ADHÉRENTS