Escargots fermiers français à la crème d'ail noir, jeunes betteraves acidulés, huile de persil
6 Décembre 2022 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #QUELQUES RECETTES
/https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FZCdsNhU77A0%2Fhqdefault.jpg)
Escargot à la crème d'ail noir, jeunes betteraves acidulés, huile de persil
Tabata nous cuisine des escargots. Mais que serait ce gastéropode sans son compagnon de toujours, l'ail ? Soucieuse des traditions culinaires, la cheffe honore cette association avec une pointe ...
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 168 QUELQUES RECETTES
- 88 DOCUMENTS DIVERS
- 85 DANS NOS ASSIETTES
- 75 DANS LA PRESSE
- 74 QUELQUES INFOS
- 73 LA VIE DE L'ASSOCIATION
- 67 NOS ADHÉRENTS
- 42 ORIGINE FRANCE
- 41 FORMATIONS
- 32 L'ASSOCIATION ASPERSA
- 29 CUISINER LES ESCARGOTS
- 20 PETITES ANNONCES
- 17 ADHÉSION
- 12 LES PARTENAIRES DE L'ASPERSA
- 1 GÉOLOCALISATION DES ADHÉRENTS