750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Association ASPERSA

Dans la presse : Le Dauphiné Libéré du 15 décembre 2022

15 Décembre 2022 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #ADHÉSION, #DOCUMENTS DIVERS, #DANS LA PRESSE, #FORMATIONS, #L'ASSOCIATION ASPERSA, #LA VIE DE L'ASSOCIATION, #ORIGINE FRANCE, #QUELQUES INFOS

Dans la presse : Le Dauphiné Libéré du 15 décembre 2022
Dans la presse : Le Dauphiné Libéré du 15 décembre 2022
Dans la presse : Le Dauphiné Libéré du 15 décembre 2022

Petite précision : il n'a jamais été dit qu'il n'y avait que 3 groupements en France, mais que 3 groupements de producteurs adhéraient à la Fédération Nationale des Héliciculteurs de France !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :