Craquants de veau aux escargots
6 Décembre 2021 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #QUELQUES RECETTES
/https%3A%2F%2Fcdn-s-www.lejsl.com%2Fimages%2F745D2B73-C9FC-43E0-B7EF-0396B7E53217%2FFB1200%2Fphoto-1638527205.jpg)
Recette. Des délicieux craquants de veau aux escargots pour les fêtes
Préparation : 30 minCuisson : 10 minIngrédients pour 2 personnes :2 grandes escalopes de veau24 escargots cuits au naturel1 petite botte de persil100 g de beurre persillé4 feuilles de brick4 c.
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 166 QUELQUES RECETTES
- 87 DOCUMENTS DIVERS
- 84 DANS NOS ASSIETTES
- 74 QUELQUES INFOS
- 72 DANS LA PRESSE
- 72 LA VIE DE L'ASSOCIATION
- 63 NOS ADHÉRENTS
- 42 ORIGINE FRANCE
- 40 FORMATIONS
- 32 L'ASSOCIATION ASPERSA
- 26 CUISINER LES ESCARGOTS
- 20 PETITES ANNONCES
- 16 ADHÉSION
- 12 LES PARTENAIRES DE L'ASPERSA
- 1 GÉOLOCALISATION DES ADHÉRENTS