LE BERRY RÉPUBLICAIN
11 Décembre 2017 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS LA PRESSE
/https%3A%2F%2Fwww.leberry.fr%2FphotoSRC%2FUFZTJ1pdUTgIDAVOJSQrLQ43RW0VQFJFWVJYR1kkTA8lVFgqGEcUKQU-%2F3527964.jpeg)
Escargots, de la production à l'assiette
Patricia Rougeaux était invitée à présenter son élevage d'escargots, donnant la possibilité de découvrir une initiative ou une production locale à particularité atypique. Patricia Rougeaux...
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 168 QUELQUES RECETTES
- 88 DOCUMENTS DIVERS
- 85 DANS NOS ASSIETTES
- 75 DANS LA PRESSE
- 74 QUELQUES INFOS
- 73 LA VIE DE L'ASSOCIATION
- 67 NOS ADHÉRENTS
- 42 ORIGINE FRANCE
- 41 FORMATIONS
- 32 L'ASSOCIATION ASPERSA
- 29 CUISINER LES ESCARGOTS
- 20 PETITES ANNONCES
- 17 ADHÉSION
- 12 LES PARTENAIRES DE L'ASPERSA
- 1 GÉOLOCALISATION DES ADHÉRENTS