Un peu d'histoire : "Le tsar, Talleyrand et l'escargot"
14 Décembre 2023 , Rédigé par ASPERSA Publié dans #DANS NOS ASSIETTES, #DOCUMENTS DIVERS, #QUELQUES INFOS, #QUELQUES RECETTES
/https%3A%2F%2Fwww.radiofrance.fr%2Fs3%2Fcruiser-production%2F2021%2F01%2F3c356dd8-5da2-4483-bb77-aeab41080e5f%2F1200x680_gettyimages-1194696823.jpg)
Le tsar, Talleyrand et l'escargot
La petite histoire derrière l'appellation " escargot de Bourgogne " touche à la grande histoire. Chronique culinaire.
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 168 QUELQUES RECETTES
- 88 DOCUMENTS DIVERS
- 85 DANS NOS ASSIETTES
- 75 DANS LA PRESSE
- 74 QUELQUES INFOS
- 73 LA VIE DE L'ASSOCIATION
- 67 NOS ADHÉRENTS
- 42 ORIGINE FRANCE
- 41 FORMATIONS
- 32 L'ASSOCIATION ASPERSA
- 29 CUISINER LES ESCARGOTS
- 20 PETITES ANNONCES
- 17 ADHÉSION
- 12 LES PARTENAIRES DE L'ASPERSA
- 1 GÉOLOCALISATION DES ADHÉRENTS